Arti Warna Helm Safety

https://i0.wp.com/rianjayasafety.com/wp-content/uploads/2016/04/warna-warna-helm.jpg

Seperti kita ketahui, helm safety / helm proyek yang di wajibkan untuk di gunakan di area proyek memiliki beberapa warna, bukan tanpa arti atau sekedar fashion semata, namun warna – warna pada helm tersebut memiliki arti spesifik.

Berikut ini adalah beberapa lagi warna helm safety yang mencerminkan posisi atau jabatan seseorang :

  • Helm safety warna putih biasanya dipakai oleh manajer, pengawas, insinyur, mandor.
  • Helm safety warna biru biasanya dipakai oleh site supervisor, electrical contractor atau pengawas sementara.
  • Helm safety warna kuning biasanya dipakai oleh sub contractor atau pekerja umum.
  • Helm safety warna hijau biasanya dipakai oleh pengawas lingkungan.
  • Helm safety warna pink biasanya dipakai oleh pekerja baru atau magang.
  • Helm safety warna orange biasanya dipakai oleh tamu perusahaan.
  • Helm safety warna merah biasanya dipakai oleh safety officer yang bertanggung jawab untuk memeriksa sistem keselamatan sudah terpasang dan berfungsi sesuai dengan standar yang ditetapkan.

Demikianlah penjelasan mengenai arti warna pada helm safety / helm proyek, agar anda tidak salah membeli / menggunakan helm dengan warna tertentu yang mencerminkan tingkat jabatan dan ruang lingkup serta tugas dan tanggung jawab pemakai helm tersebut.

Jika Anda Membutuhkan Helm Safety anda bisa membelinya secara online di alatsafety.net atau kunjungi tokonya secara langsung, alatsafety.net jual peralatan safety / alat keselamatan kerja terlengkap berkualitas dengan harga terjangkau

Tips Cara Merawat Mesin Mobil

Mesin adalah jantung bagi mobil yang harus diperhatikan kesehatannya. Perawatan berkala secara menyeluruh memang harus dilakukan untuk memastikan agar kondisi mesin mobil tetap prima. Namun melakukan perawatan secara detail dan menyeluruh tentu memakan waktu, dan juga biaya. Jadi mungkin tidak semua dari kita dapat melakukannya setiap waktu.

Karena alasan tersebut, maka ada beberapa tips untuk melakukan perawatan mesin mobil secara sederhana. Perawatan ini hanya untuk bagian-bagian yang bisa dibilang penting dan tidak boleh diabaikan. Tips ini bisa diterapkan untuk mesin mobil baru, ataupun mesin mobil yang sudah cukup lama.

https://i2.wp.com/www.asapmobil.com/wp-content/uploads/2015/03/tips-cara-merawat-mesin-mobil.jpg

Ganti Oli Secara Berkala
Untuk memastikan mesin mobil selalu dalam kondisi yang prima, maka pastikan oli mobil yang anda gunakan selalu berada dalam kondisi yang baik. Oleh karena itu, ganti oli mesin mobil anda secara berkala sesuai dengan standar aturan masing-masing mobil. Biasanya, setiap mobil memiliki aturan terhadap waktu penggantian oli, jenis oli hingga jarak tempuh penggunaan oli mesin yang umumnya adalah pemakaian antara 3000km hingga 5000km.

Oli pada dasarnya memiliki fungsi untuk menahan gesekan yang terjadi saat mesin mobil bekerja. oleh karena itu, penting untuk memperhatikan kondisi serta jenis oli yang anda gunakan, agar tidak terjadi gesekan yang berlebihan saat mesin bekerja. Jika tidak, mesin mobil sangat rentan akan menimbulkan panas yang berlebih, dan berakibat pada kerusakan mesin.

Cek Kondisi Radiator
Radiator adalah bagian penting dari mobil yang berfungsi untuk menetralisir panas yang muncul dari mesin mobil. Jika air radiator, atau coolant tidak bekerja dengan benar, maka mesin akan cepat penas dan menimbulkan kerusakan fatal. Hal ini juga berbahaya bagi pengendara mobil itu sendiri. Maka dari itu, perhatikan selalu apakah kondisi radiator mobil anda dalam kondisi baik, apakah air radiator atau coolant dalam kondisi baik dan sebagainya. Jika anda merasa air radiator selalu berkurang, waspadai juga kebocoran pada radiator.

Pastikan Kondisi Filter Karburasi
Jika anda merasa mobil anda sering sulit untuk dihidupkan, coba lakukan pemeriksaan pada saringan filter saringan karburasi. Ada kemungkinan filter karburasi sudah kotor dan perlu untuk dibersihkan. Cara membersihkannya juga tidak sulit, cukup gunakan sikat gigi bekas secara perlahan untuk membuang kotoran serta kerak yang menempel pada saringan tersebut. Hindari meniup saringan dengan kompresor atau hairdryer pada filter karburasi karena beresiko merusak.

Buang Kerak Mesin
Pada bagian dalam mesin mobil, khususnya yang sudah lama digunakan, kerap terdapat kerak. Oleh karena itu, cobalah untuk membuang kerak tersebut agar tidak menempel terlalu lama hingga sulit dibuang. Caranya cukup mudah, injak pedal gas anda lebih dalam agar kerak mesin tersebut rontok dan keluar lewat lubang knalpot. Tapi jika anda melakukannya di jalan raya, pastikan kondisi berkendara anda dalam posisi yang aman dan tidak membahayakan. Jika tidak, anda dapat melakukannya di garasi saja.

Isi Penuh Tanki Bensin
Tidak sedikit orang yang ternyata tidak pernah mengisi tanki bahan bakar hingga penuh. Kebiasaan ini ternyata dapat membuat bagian atas tanki yang tidak pernah terkena cairan menjadi dipenuhi kerak dan kotoran. Maka dari itu, sesekali isi tanki bahan bakar anda hingga penuh agar bagian atas tanki tetap bersih. Kerak pada tanki bensin dapat berbahaya karena akan terbawa ke saluran pembakaran.

 

Gunakan cairan Perawatan Mobil untuk mesin anda supaya mesin tetap bekerja optimal, anda dapat membelinya secara online di perawatanmobil.com atau kunjungi langsung tokonya.

Belajar Otomotif Dasar Mobil

Belajar Otomotif Dasar Mobil

Belajar Otomotif Dasar Mobil – Pada bagian mobil secara garis besar di bedakan menjadi empat bagian yaitu ( Body . chasis / onderstel , Kelistrikan , motor ). kesemuanya  ini saling mendukung / tidak bisa di pisahkan . karena kalau di pisahkan tidak akan terwujud sebuah mobil yang sempurna .

A. Body :
Body ini merupakan bagian yang biasa di lihat orang / bagian luar misal mobil ini berbody bus, mini bus, truk, sedan , jip, dll… semua ini hanya dapat di ketahui orang / banyak di mengerti orang hanya dengan melihat nya . Jadi yang di namakan body mobil yaitu bentuk mobil.
 berikut ini gambar nya :

Belajar Otomotif Dasar Mobil
Belajar Otomotif Dasar Mobil
Belajar Otomotif Dasar Mobil

B. Chasis:
chasis merupakan bagian dari kompunen utama , yang letaknya di bagian bawah , kompunen chasis ini meliputi:
1. Sistem Rangka
2. Sistem Rem
3. Sistem Suspensi
4. Sistem Kemudi
5. Sistem Kopling
6. Sistem Transmisi
7. Sistem Diferensial
8. Poros Penggerak Roda
Berikut ini gambar nya :

Belajar Otomotif Dasar Mobil
Belajar Otomotif Dasar Mobil
Belajar Otomotif Dasar Mobil

C. Kelistrikan:
kelistrikan merupakan salah satu kompunen utama dari pada mobil , yang kompunen nya meliputi bagian terpenting dari mobil di bawah ini :
1. Sistem Baterai
2. Sistem Starter
3. Sistem Pengisian
4. Sistem Pengapian
5. Sistem Penerangan
6. Sistem Pembersih Udara
7. Sistem Pembersih Kaca
8. Sistem Audio Video
Berikut ini sebagian dari gambar nya:

Belajar Otomotif Dasar Mobil


Belajar Otomotif Dasar Mobil


Belajar Otomotif Dasar Mobil


D. Motor:
Motor merupakan juga salah satu sistem kompunen yang terpenting / termasuk kompunen utama pada mobil . motor ini meliputi yaitu:
1. Mekanisme Katup
2. Piston dan kelengkapannya
3. Kepala Silinder
4. Blok Silinder
5. Sistem Pelumasan
6. Sistem Pembakaran
7. Sistem Pendinginan
Berikut ini gambar nya:

Belajar Otomotif Dasar Mobil


Belajar Otomotif Dasar Mobil


Belajar Otomotif Dasar Mobil
Jika anda ingin mendalami lebih tentang otomotif anda bisa mempelajarinya lewat buku otomotif, anda bisa menemukan kumpulan buku otomotif lengkap di tokobukuonline.web.id atau anda bisa mendatangi tokonya secara langsung. Toko Buku Online Jual Buku Otomotif terlengkap dan harga terjangkau

Tips Cara Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

Tips Cara Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

Cara Mencuci Mobil dengan Benar – Mobil yang kotor tentunya menjadi penyakit setiap mobil. Mobil yang kotor menyebabkan kerennya bentuk body mobil tertutupi oleh debu yang menyelimuti mobil tersebut. Jika anda melakukan perjalanan yang jauh dengan mobil anda dan melewati medan yang berat pasti mobil anda akan sangat kotor. Diperlukan cara-cara yang tepat dalam mencuci mobil sehingga menjadi kinclong dan komponen yang ada di mobil tetap aman.

cara mencuci mobil

Selama ini sering terjadi salah kaprah dalam cara mencuci mobil dengan benar. Seperti contohnya cara mencuci mesin mobil dengan cara disemprot atau di steam itu sangat berbahaya bagi mobil. Jika cara mencucinya seperti itu, maka mesin mobil bisa konslet atau meledak. Rugi kan pembaca hanya karena mencuci mobil yang salah maka anda harus memperbaiki mobil yang rusak yang akan menguras kocek dan waktu anda. Disini saya akan membagikan kepada anda cara mencuci mobil yang benar. Sehingga mobil anda akan tetap awet dan bersih selalu. Yuk kita simak bersama-sama.

cara mencuci mobil dengan benar

Cara Mencuci Mobil

Cara mencuci mobil dengan benar itu ada 4 steps di dalamnya. Yaitu mencuci mobil bagian luar, bagian dalam, Mesin, dan Ban. Jika keseluruhan proses ini dapat dilakukan dengan benar maka tentunya mobil anda semakin pede untuk melesat di Jalanan. Mobil adalah suatu benda yang terbuat dari beberapa bahan yaitu plastik, karet, dan besi. Komponen yang paling banyak diantaranya menggunakan bahan cat. Seperti kita tahu cat adalah bahan kimia yang sangat sensitif. Untuk cara mencuci mobil yang benar tentunya diperlukan cara-cara khusus di setiap bagian mobil sehingga pembersihan menjadi maksimal. Kesalahan dalam membersihkan mobil sedikit saja dapat merusak mobil atau pencucian menjadi tidak seperti yang kita harapkan. Yuk kita simak kami memberikan tips cara mencuci mobil dengan benar :

Cara Mencuci Mobil Bagian Luar

  • Pastikan anda menyemprotkan air terlebih dahulu dari selang selama 15 detik, untuk membersihkan sisa-sisa klorin dan bahan kimia yang berpotensi untuk merusak cat
  • Tutup terlebih dahulu jendela dan pintu mobil dengan rapat
  • Lalu kita mulai step cara mencuci mobil dengan benar yaitu dengan menyemprotkan air dari selang ke badan mobil untuk membersihkan debu dan pasir yang melekat pada body mobil. Menyemprotkan itu penting, karena jika kita langsung menggosok body mobil maka debu dan pasir tersebut dapat menggores cat.
  • Beli pembersih khusus untuk mobil, jangan gunakan deterjen asal-asalan karena dapat merusak cat mobil anda. Deterjen dan wax dapat juga digunakan untuk mencuci mobil. Wax akan membuat cat mobil lebih bersinar.
  • Lalu gunakanlah spon yang bersih untuk mencuci mobil. Mencuci mobil dengan spon diawali dengan bagian atapnya.
  • Anda harus menghindari mencuci mobil saat matahari langsung menyinari mobil. Karena tetesan air akan menjadi lensa bagi matahari untuk memfokuskan cahaya pada cat.
  • Cuci sampai bersih, jangan biarkan sabun tertinggal pada cat sampai kering. Karena bahan kimia yang terkandung dalam sabun dapat merusak cat mobil.
  • Kemudian lap mobil menggunakan lap khusus yang bersih dan tidak berbulu. Pastikan tidak ada minyak atau pasir yang melekat pada lap karena akan berpotensi untuk merusak cat.

Cara mencuci Mobil Bagian Dalam

  • Untuk cara mencuci mobil yang benar bagian interior, anda tidak membutuhkan air yang cukup banyak, sedikit saja air sabun untuk membilas interior mobil menggunakan spon/lap. Interior mobil kotor itu kotor biasanya disebabkan oleh noda yang tertinggal oleh telapak tangan, sepatu, makanan, dan minuman.
  • Jangan menggunakan deterjen pemutih untuk membersihkan mobil bagian dalam.
  • Biarkan pintu mobil terbuka untuk memperlancar proses penguapan yang terjadi.

cara mencuci mobil yang benar

Cara mencuci Mobil Bagian Mesin

  • Kita memasuki bagian paling sensitif dari mobil yaitu mesin. Cara mencuci mobil dengan benar untuk bagian mesin ini diperlukan cara yang tepat dan hati-hati. Di dalamnya ada bagian mesin yang mesin yang tidak boleh terkena air seperti bagian acu, kabel, dan sensor. Pastikan anda membersihkan bagian mesin dengan aliran air yang tidak terlalu keras karena bagian busi jika terkena air akan menyebabkan mesin tidak bisa dihidupkan atau macet.
  • Untuk menghilangkan lemak atau minyak yang melekat pada mesin, anda bisa menggunakan sabun pencuci atau minyak tanah.

Cara Mencuci Ban Mobil

  • Ban sangat mudah sekali terkena kotoran, karena ban adalah komponen mobil yang langsung menyentuh permukaan tanah. Kotoran mudah sekali melekat pada ban.
  • Untuk membersihkan rim ban gunakanlah sabun yang sesuai. Rim yang mempunyai warna perlu dicuci dengan sabun yang sesuai, sedangkan untuk rim berlogam gunakanlah sabun biasa.Jika ada noda yang sulit untuk dibersihkan, gunakanlah sikat yang bersabut.
  • Jika ada noda yang sulit untuk dibersihkan, gunakanlah sikat sabut.

Jika anda membutuhkan peralatan cuci mobil anda bisa membelinya di alatcucimobil.net atau kunjungi toko fisiknya langsung Toko Peralatan Cuci Mobil Jual Alat cuci Mobil paling lengkap berkualitas dengan harga terjangkau

sumber:https://goo.gl/wLh62x

Ngoprek Mesin Injeksi Menggunakan Fuel Injection Diagnostic Tool

Jadi mekanik dadakan…yup, itulah yang saya & rekan2 blogger alami dalam acara “Workshop Yamaha Mixture Jet Fuel Injection” di main dealer Yamaha DDS, Cempaka Putih, Jakarta Pusat. Sempet ragu2 juga sih ketika disodori skutik Yamaha Mio J untuk dioprek2 pake alat Fuel Injection Diagnostic Tool (FIDT). Untungnya ada mekanik pendamping, kalo nggak bisa2 “terima bongkar terima kasih” :mrgreen:  FIDT yang dipraktekkan kemaren berbeda dengan FIDT yang selama ini qta kenal di bengkel2 resmi Yamaha. FIDT yang diperkenalkan sudah jauh lebih canggih dibandingkan versi sebelumnya. FIDT model terbaru saat ini sudah bisa terhubung dengan laptop…!!! Variabel2 yang dihadirkan juga lebih banyak seperti bisa berfungsi sebagai medical card hingga data logger (merekam kinerja mesin)…!!! Wihhh…mirip dengan tool yang diaplikasi pada motor balap…!!!

Mula2 kabel2 FIDT dicolokkan ke aki & ECU terus disambungkan lagi ke laptop. Buka software Diagnostic Tool terus isi biodata motor seperti jenis motor, nomor rangka, nomor mesin dsb. Setelah ngisi biodata akan muncul menu utama. Tinggal pilih menu apa yang diinginkan untuk mengetahui kondisi mesin. Misalnya qta pilih menu fungsi diagnosa…disana terpampang beberapa variabel yang bisa kita uji seperti throttle position sensor, tekanan udara, temperatur mesin, pengapian, injektor, voltase aki dsb… Variabel2 tadi bisa qta pilih taruhlah qta pilih throttle positon sensor. Caranya nyalakan kunci kontak ke posisi ON selanjutnya pelintir grip gas sampe mentok. Tunggu beberapa saat hasilnya akan muncul. Setelah muncul apakah nilainya sudah sesuai standar pabrikan ato belum. Kalo sudah sesuai maka akan muncul status “OK” kalo tidak sesuai akan nongol status “Failed”. Untuk variabel2 yang lain kurang lebih caranya sama. Pokoknya simpel deh… gak sesulit yang dibayangkan…!!! Yang gak begitu bisa ngoprek2 tunggangan seperti saya, akhirnya bisa juga koq mengikutinya. Di samping itu konsumen juga bisa mengetahui kondisi tunggangannya lebih detail lewat monitor laptop. Bahkan kalo ingin hasil scanning-nya di-print / cetak juga bisa…!!!

Sayang FIDT ini tidak dijual untuk umum namun bengkel2 umum bisa berkesempatan memilikinya lewat program Bengkel Binaan yang diusung oleh Yamaha, tentu saja kudu memenuhi syarat & kriteria yang telah ditentukan.

Monggo dinikmati foto2nya berikut ini :

Jika anda membutuhkan Scanner motor anda bisa membelinya secara online di scannermotor.com Toko Online Jual Scanner Motor

Beginilah Cara Menggunakan Scanner Mobil Pada Mesin EFI

Apa itu scanner? Scanner adalah suatu alat yang digunakan untuk mencan mobil yang telah dilengkapi dengan sistem EFI (Electronic Fuel Injection). Scanner Efi bekerja dengan cara mendapatkan data langsung dari ECU (Electronic Control Unit) yang terpasang pada mobil. Data tersebut kemudian ditampilkan pada layar scanner untuk kemudian dianalisis. Pada artikel ini Guru Otomotif akan membahas bagaimana cara menggunakan scanner di mobil EFI. Selain menggunakan scanner EFI, sebenarnya ada cara lain dalam melakukan diagnosis mesin atau mobil EFI, bisa menggunakan tespen, karena scanner EFI harganya mahal bisa puluhan juta. Sobat bisa membaca artkel cara diagnosis mesin EFI dengan Tespen jika ingin mendiagnosis mesin EFI dengan alat yang murah.
Scanner Efi juga berfungsi untuk mencari kerusakan pada mesin mobil Efi dengan cara menscan data dari ECU dengan sangat cepat, scanner membaca data error yang diperoleh dari ECU kemudian menampilkannya pada layar scanner. Hal ini mirip dengan alat pengukur tekanan darah elektrik, dimana layar pada alat ukur tekanan darah menampilkan informasi tentang tekanan darah untuk selanjutnya dianalisis oleh dokter.
Mobil yang menggunakan sistem elektronik atau EFI mempunyai otak semacam komputer yang disebut ECU, pada ECU ini semua data tentang mobil, baik kerusakan, data error tersimpan. Kerusakan-kerusakan itu bisa jadi terdapat pada mesin, rem, sistem kelistrikan, ac, dan sebagainya. Kerusakan-kerusakan itu bisa dideteksi melalui scanner. Pada scanner terdapat istilah-istilah yang harus kita fahami. Diantaranya:

  • DTC (Diagnostic Trouble Code) yaitu hasil atau output dari kesalahan pada sistem elektronik yang di sebabkan oleh sensor-sensor atau komponen lain yang mungkin bisa dideteksi oleh ECU. DTC ini tampil dilayar scanner setelah kita melakukan proses scan pada mobil Efi.
  • Clear DTC / Erase DTC, berfungsi untuk menghapus data atau DTC
  • Data stream, berfungsi untuk mengeluarkan data digital dari sistem yang kita cek (engine, rem, transmisi, dan sebagainya).
  • FUNCTION TEST/ TEST UNIT/ ACTUATION TEST, yaitu menu scanner yang berfungsi untuk menjalankan test-test tertentu, misalnya untuk mematikan injector, mematikan coil, , menjalankan kipas radiator, menjalankan ISC, dan sebagainya. Sifat operasional dari test ini sementara, karena hanya untuk memeriksa bahwa system tersebut bekerja atau tidak. Ada beberapa tipe mobil yang menyediakan fungsi ini juga untuk mengatur CO, mengatur timing serta untuk mengatur rpm pada kendaraan.

Sebelum kita belajar cara menggunakan scanner, perlu kita tahu terlebih dahulu letak socket diagnosis kendaraan. Ibarat seorang dokter yang hendak memeriksa pasien dengan stetoscop. Dokter sudah tahu bahwa stetoscop itu diletakkan di area jantung pasien atau dada hingga perut, karena dari situlah data-data yang dibutuhkan itu diperoleh. Nah untuk scanner ini juga memerlukan socket diagnosis untuk mencolokkan socket dari scannernya. Tiap type mobil berbeda-beda letak socketnya. Silahkan sobat baca artikel Letak Socket diagnosis Pada mobil-Mobil EFI pada artikel sebelumnya. Sekarang kita akan belajar bagaimana cara menggunaan Scanner. Perhatikan baik-baik.

  1. Hubungkan unit scanner dengan socket diagnosis pada kendaraan melalui kabel DLC dan socket adaptor, socket adaptor ini biasanya telah di sediakan dalam paket pembelian.
  2. Setelah itu hubungkan scanner tersebut dengan mobil melalui socket-socket adaptor tersebut, putarlah kunci kontak kendaraan pada posisi ON.
  3. Tekan tombol power scanner (biasanya warna merah) sehingga unit scanner hidup.
  4. Tekan tombol OK, lalu pilih jenis mobil apakah dari benua ASIA (jepang, korea, malaysia, china) atau EROPA (jerman, italy atau prancis) atau juga mobil dari Amerika. Caranya dengan menggunakan tombol anak panah naik turun.
  5. Selanjutnya pilih Autodiagnosis, dan pilih system electronic yang akan dites, misalnya Engine,  Transmisi, Rem, dan sebagainya dan akhiri dengan tombol OK.
  6. Dari pemilihan deteksi system tersebut lalu akan muncul beberapa pilihan yaitu DTC, clear DTC, Data stream dan juga Test functian. Silahkan pilih menu-menu tersebut sesuai dengan keperluan service yang kita kehendaki.

Yang perlu diperhatikan dalam menggunakan scanner mobil adalah pastikan menggunakan scanner dengan urutan yang benar, mulai dari memasang socket adaptor ke mobil. Menghidupkan kunci kontak mobil pada posisi ON baru kemudian menghidupkan scanner (jangan terbalik). Kemudian menghidupkan scanner. Selanjutnya lakukan langkah-langkah menscan mobil mulai dari memilik jenis mobil sesuai dengan pembuatan kendaraan (Asia, Eropa, US). Jika sudah memasuki nama merk kendaraan pastikan type socket yang dipakai kendaraan tersebut. Ketika kita ingin menghidupkan kendaraan terlebih dahulu kita matikan scanner tersebut.

Perawatan Scanner Mobil Efi

Untuk perawatan scanner mobil Efi sendiri cukup mudah, yaitu jangan letakkan scanner dekat dengan medan magnet. Jika ingin menghidupkan mesin terlebih dahulu matikan scanner agar scaner tidak rusak.

Jika anda membutuhkan Scanner Mobil anda bisa membelinya secara online di scanner-mobil.com Toko Online Jual Scanner Mobil

Macam Macam Mesin Bor dan Kegunaannya

Mesin bor merupakan mesin yang gerakannya memutarkan alat pemotong yang arah mata bornya hanya pada sumbu mesin tersebut. Sedangkan pengeboran merupakan peras yang menghasilkan lubang berbentuk bulat dalam suatu pekerjaan memakai pemotong yang berputar yang disebut BOR.

Mesin bor meja

Mesin bor meja merupakan mesin bor yang ditaruh di atas meja. Mesin ini dipakai untuk membuat lobang pada suatu benda Erta dengan diameter kecil. Prinsip kerja dari mesin bor meja ialah putaran motor listrik diteruskan ke poros mesin, sehingga poros berputar. Kemudian poros berputar yang sekaligus sebagai pemegang mata bor bisa digerakkan naik dan turun dengan bantuan roda gigi lurus serta gigi rack yang bisa mengatur tekanan pemakanan ketika pengeboran.

Mesin bor tangan

Mesin bor jenis tangan merupakan mesin bor yang cara pengoperasiannya memakai tangan serta bentuknya pun mirip seperti pistol. Mesin bor ini umumnya dipakai untuk melubangi tembok kayu ataupun plat logam. Tidak hanya dipakai untuk melubangi saja, mesin bor jenis ini pun bisa dipakai untuk mengencangkan ataupun melepaskan baut sebab dilengkapi dengan dua putaran yaitu kiri serta kanan. Mesin bor tangan tersedia dalam bermacam ukuran, kapasitas, fungsi serta bentuknya masing-masing.

Mesin bor Radial

Mesin bor jenis ini khusus didesain untuk mengebor benda-benda kerja yang berukuran besar serta berat. Mesin bor ini langsung dipasang di lantai, sedangkan untuk meja mesinnya sudah terpasang secara permanen terhadap landasan ataupun alas mesin. Pada mesin ini, benda kerjanya tik bergerak. Untuk menjangkau proses pengeboran terhadap benda kerja, pada poros utamanya yang digeser ke kanan serta ke kiri dan bisa digerakkan naik turun melalui perputaran batang berulir.

Mesin Bor Tegak atau Vertical Drilling Machine

Mesin bor jenis ini dipakai untuk mengerjakan benda kerja yang ukurannya lebih besar, di mana proses pemakanan dari mata bor ini bisa dikendalikan naik turun secara otomatis. Pada proses pengeboran, proses utamanya digerakkan naik turun sesuai dengan kebutuhan.

Mesin bor koordinat

Mesin bor ini pada umumnya sama dengan mesin bor yang lainnya, bedanya terletak pada sistem pengaturan posisi pengeboran. Mesin bor koordinat dipakai untuk membuat atau membesarkan lubang dengan jarak titik pusat serta diameter lubang antara masing-masingnya mempunyai ukuran serta ketelitian yang tinggi. Untuk memperoleh ukuran ketelitian tinggi tersebut dipakai memerlukan meja kombinasi yang bisa diatur dalam arah melintang serta memanjang dengan bantuan sistem optik. Ketepatan serta ketelitian ukuran dengan sistem optik bisa diatur hingga menjangkau toleransi 0,001 mm.

Mesin bor lantai

Mesin bor lantai merupakan mesin bor yang dipasang di lantai. Mesin bor ini disebut juga dengan sebutan mesin bor kolam. Mesin bor jenis ini umumnya dibuat untuk mengebor benda kerja yang besar serta berat.

Mesin bor berporos

Mesin bor berporos memiliki lebih dari satu spindel. Mesin bor jenis ini dipakai untuk melakukan sejumlah operasi secara sekaligus, sehingga akan lebih cepat untuk melakukan produksi masal.

Jika anda membutuhkan mesin bor atau berbagai alat teknik lainnya anda bisa mengunjungi alatteknik.net Toko Online jual alat teknik